Menú

¡ Video truco !

¡Prepara unas Mini Palomitas!

Chipiron Chipiron
Higo
Hinojo

La cocina es también una cuestión de actitud, ¿por qué no ponerle un poco de emoción a las comidas? Por ejemplo cuando hagamos nata montada, que es una de las elaboraciones más famosas y sencillas del mundo, ¿qué tal si la hacemos de sabores? De una manera rápida y fácil que te ayudara a darle un toque especial y emocionante a tus postres.

¿Qué tienen en común la pulpa de un membrillo, el lomo de una sardina y un filete de ternera? ¡Es un acertijo que le encantaría a Mickey Mouse!

Cómo preparar un delicioso granizado de sabor tropical en 3 minutos. Refrescarte en una calurosa tarde de verano puede ser tan fácil como rápido. Pon tu reloj a cero y cronométralo, seguro que te sobra algún minuto para esta elaboración.

En las huertas de Arandelle hay una discusión que parece no tener fin: ¿Por qué al pepino y el melón, que se crían en la huerta uno al lado del otro y que son de la misma familia botánica, a uno lo llamamos verdura y al otro fruta? ¿Por qué? ¡Por qué! Se repiten acaloradamente. Vamos a intentar explicarlo...

Te estamos redirigiendo al sitio web de uno de los colaboradores del proyecto.


La página que estás a punto de visitar no está controlada por Disney.

Por favor, introduce tu fecha de nacimiento.