LOS BENEFICIOS DE LA SEPIA
LOS BENEFICIOS DE LA SARDINA
LOS BENEFICIOS DEL PATO
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LOS BENEFICIOS DE LA SEPIA
Comer sepia y pescado es fundamental para la salud de los niños y los adultos.

El Langui es consciente de ello y por eso nos recomienda a todos que comamos variado y equilibrado porque así tendremos fuerza y energía para afrontar todo el día.

Ahora, gracias a la receta de “Un, dos, ¡chef!” podremos comer sepia de una manera sana y divertida.
LOS BENEFICIOS DE LA SARDINA
El pescado es fundamental para que crezcamos fuertes y sanos. En concreto las sardinas tienen un alto contenido en omega 3, que ayuda a bajar los niveles de colesterol y así, a mantener el corazón sano. Una ración de sardinas nos aporta casi el 100% del omega 3 recomendado al día. ​

Además del corazón, también los huesos y los dientes agradecen que tomemos sardinas porque son muy ricas en calcio y fósforo. Y el fósforo también es muy bueno para el sistema nervioso y la actividad muscular.​

¿Sabéis que el yodo es muy bueno para las embarazadas? Y las sardinas tienen mucho yodo. ​

Así que aquí tenéis muchas cualidades de las sardinas de las que podéis beneficiaros comiendo los saludables platos de “Un, dos, ¡chef!”.​
LOS BENEFICIOS DEL PATO
El pato es muy saludable. De hecho, es una de las carnes que más hierro contiene. Y el hierro es imprescindible para que el oxígeno llegue a todas las partes de nuestro cuerpo. ​

El pato también tiene mucho potasio y mucho fósforo.​

¡Y muchas proteínas! Una ración de pato tiene más de la mitad de proteínas recomendadas para cada día. Por eso comer pato es muy beneficioso, ya que necesitamos muchas proteínas para que las células de nuestro cuerpo cumplan su función. ​

Ahora, con la receta de “Un, dos, ¡chef!” todos podemos comer pato de una forma divertida.
LOS BENEFICIOS DE ESTA RECETA ACELGAS
Las acelgas son una verdura que contiene mucha vitamina A, que es muy buena para la vista. Comer acelgas ayuda a superar infecciones como la conjuntivitis y a prevenir muchas otras enfermedades oculares.

Las acelgas también contienen calcio, que es vital para la formación de huesos y dientes. Por eso es tan importante para nuestro desarrollo. En 100 gramos de acelgas podemos encontrar 51 miligramos de calcio, así que es muy beneficioso incorporarlas a nuestra dieta. Igual que lo hacen los deportistas, pues previene la aparición de calambres después de hacer ejercicio físico.

Además, también son muy buenas para las mujeres embarazadas, y si vas a tener un herman@ o conoces a alguna mujer embarazada, no olvides recomendarle comer acelgas porque contienen mucho ácido fólico, necesario para el desarrollo del futuro bebé.
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LOS BENEFICIOS DE ESTA RECETA ATÚN
El atún es un pescado azul. Eso significa que tiene mucha grasa, pero de la buena, la llamada Omega-3, que es muy saludable para nuestro cuerpo y ayuda a mantener niveles normales de colesterol.

El atún es buenísimo porque contiene mucho yodo y contribuye a procesar los hidratos de carbono, y además ayuda a fortalecer el cabello, la piel y las uñas.

Para estar en forma, el atún es uno de los mejores aliados porque contiene gran cantidad de proteínas. 100 gramos de atún nos proporcionan unos 27 gramos de proteínas, casi la mitad de la cantidad diaria recomendada.

Existen multitud de formas de preparar el atún, pero no te pierdas la deliciosa y divertida receta que Aimar prepara con este maravilloso ingrediente. ¡Buenísima y muy saludable!
LOS BENEFICIOS DEL KIWI
El kiwi es una de las frutas con más nutrientes que existe, deliciosa y muy digestiva. ¡Los kiwis son pura salud!

También son buenísimos para la piel y la vista, gracias a la luteína, un pigmento natural que funciona como filtro solar contra los rayos UVA.

Además, los kiwis tienen casi el doble de vitamina C que las naranjas y los limones. Sólo 100 gramos de kiwi contienen 98mgr de vitamina C, muy necesaria para nuestro organismo y que también nos ayuda a relajarnos. Así que, comiendo un kiwi al día se cubren las necesidades diarias de esta vitamina.

Y con las riquísimas recetas de Aimar y El Monaguillo, ¡ya no hay excusa para no comer kiwis! Menudo descubrimiento más sano y exquisito…
LOS BENEFICIOS DE LAS JUDÍAS PINTAS
Las judías pintas son legumbres y poseen una gran cantidad de beneficios para nuestro organismo.

Contienen mucho hierro, por lo que comer judías pintas ayuda a evitar la anemia. Además, también son muy ricas en potasio, que es muy importante para nuestro cuerpo porque nos ayuda a regular el nivel de fluidos corporales, como el agua de nuestras células.

Y si tu mamá está embarazada o en período de lactancia, no olvides recomendarle comer judías pintas porque son uno de los alimentos con más vitamina B1, muy necesaria para las mujeres que van a tener un bebé.

Y con las riquísimas recetas de Aimar y El Monaguillo, ¡ya no hay excusa para no comer judías pintas! Menudo descubrimiento más sano y exquisito…
LOS BENEFICIOS DE LA LECHUGA
La lechuga es una de las verduras de hoja verde que más consumimos, sobre todo en nuestras ensaladas. Sin embargo, existen muchas otras formas, muy diferentes y divertidas, de comerla.

Además, tiene un montón de beneficios para nuestro organismo. Por ejemplo: contiene una sustancia llamada lactucarium, que actúa como calmante y sedante, y nos ayuda a conciliar el sueño y a combatir el dolor de cabeza.

La lechuga es buenísima y apenas tiene calorías, sólo 18 kcal por cada 100 gramos, y posee muy poca cantidad de grasa: 0,2 gramos por cada 100 gramos de parte comestible. Por eso, ayuda a mejorar la circulación sanguínea, previene enfermedades como la arteroesclerosis y disminuye el colesterol.

¡Anímate a comer lechuga y prueba con algunas de las exquisitas recetas de nuestro chef!
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LOS BENEFICIOS DEL QUESO
El queso es un alimento buenísimo pues posee todas las vitaminas y minerales de la leche. Entre estas vitaminas destacan, sobre todo, las del grupo B. En especial, la vitamina B1, B2 y B12. Sin embargo, no se debe abusar de él porque también es rico en grasas saturadas, sobre todo los quesos más curados, los de sabor más intenso.

Además, el calcio que contiene el queso es fundamental para el desarrollo de nuestros huesos y dientes, por lo que es muy recomendable que lo consuman con moderación los niños y los adolescentes.

Existen muchísimos tipos de quesos y todos son exquisitos pero no te pierdas la deliciosa y divertida receta que Aimar prepara con este maravilloso ingrediente. ¡Buenísima y muy saludable!
LOS BENEFICIOS DE ESTA RECETA PIMIENTO
El pimiento es una verdura exquisita y muy sana que nos aporta mucha energía. Además, es un alimento muy rico en antioxidantes.

Los pimientos son ricos en vitamina C, ¡contienen el doble que las naranjas y los kiwis! En sólo 60 gr de pimientos se encuentra la cantidad diaria recomendada de esta vitamina.

Hay diferentes tipos de pimientos y todos son deliciosos y muy saludables. Por ejemplo, los pimientos del piquillo tienen vitamina B6, que nos ayuda a reforzar nuestros músculos. Esta vitamina también es vital para nuestro cerebro y el sistema nervioso central.

Así que ya no hay excusa para no incluir el pimiento en nuestra dieta diaria.
LOS BENEFICIOS DEL CANGREJO
El cangrejo es un alimento fantástico porque tiene muchas proteínas, ¡más que la ternera!, y también contiene muchas vitaminas. Por eso, es un alimento recomendable para todo el mundo y, sobre todo, para los deportistas.

Además, es bajo en grasas, pues sólo aporta 90 calorías por cada 100 gramos.

El cangrejo está riquísimo y ayuda a potenciar la capacidad mental. Tiene mucho cinc, que es muy beneficioso para el sistema inmunitario, combate la fatiga, ayuda a cicatrizar heridas y también facilita la metabolización de proteínas.

Existen muchísimas formas de disfrutar de este estupendo alimento y todas son exquisitas pero no te pierdas la deliciosa y divertida receta que Aimar prepara con este maravilloso ingrediente. ¡Buenísima y muy saludable!
LOS BENEFICIOS DEL ESPÁRRAGO
Los espárragos son un alimento muy saludable por su alto contenido en potasio, que nos ayuda a eliminar líquidos y toxinas del cuerpo.

También tienen mucho magnesio que interviene en la metabolización del calcio, es decir, ayuda a fortalecer los músculos, los nervios, los huesos y los dientes.

Además de estar buenísimos, los espárragos son bajos en calorías y no tienen grasa ni colesterol. En 100 gramos de espárragos encontramos sólo 24 calorías.

¡Anímate a comer espárragos y prueba con algunas de las exquisitas recetas de nuestro chef Aimar!
LOS BENEFICIOS DE LA SEPIA
LOS BENEFICIOS DE LA SARDINA
LOS BENEFICIOS DE LA SEPIA
Comer sepia y pescado es fundamental para la salud de los niños y los adultos.

El Langui es consciente de ello y por eso nos recomienda a todos que comamos variado y equilibrado porque así tendremos fuerza y energía para afrontar todo el día.

Ahora, gracias a la receta de “Un, dos, ¡chef!” podremos comer sepia de una manera sana y divertida.
LOS BENEFICIOS DE LA SARDINA
El pescado es fundamental para que crezcamos fuertes y sanos. En concreto las sardinas tienen un alto contenido en omega 3, que ayuda a bajar los niveles de colesterol y así, a mantener el corazón sano. Una ración de sardinas nos aporta casi el 100% del omega 3 recomendado al día. ​

Además del corazón, también los huesos y los dientes agradecen que tomemos sardinas porque son muy ricas en calcio y fósforo. Y el fósforo también es muy bueno para el sistema nervioso y la actividad muscular.​

¿Sabéis que el yodo es muy bueno para las embarazadas? Y las sardinas tienen mucho yodo. ​

Así que aquí tenéis muchas cualidades de las sardinas de las que podéis beneficiaros comiendo los saludables platos de “Un, dos, ¡chef!”.​
LOS BENEFICIOS DEL PATO
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LOS BENEFICIOS DEL PATO
El pato es muy saludable. De hecho, es una de las carnes que más hierro contiene. Y el hierro es imprescindible para que el oxígeno llegue a todas las partes de nuestro cuerpo. ​

El pato también tiene mucho potasio y mucho fósforo.​

¡Y muchas proteínas! Una ración de pato tiene más de la mitad de proteínas recomendadas para cada día. Por eso comer pato es muy beneficioso, ya que necesitamos muchas proteínas para que las células de nuestro cuerpo cumplan su función. ​

Ahora, con la receta de “Un, dos, ¡chef!” todos podemos comer pato de una forma divertida.
LOS BENEFICIOS DE ESTA RECETA ACELGAS
Las acelgas son una verdura que contiene mucha vitamina A, que es muy buena para la vista. Comer acelgas ayuda a superar infecciones como la conjuntivitis y a prevenir muchas otras enfermedades oculares.

Las acelgas también contienen calcio, que es vital para la formación de huesos y dientes. Por eso es tan importante para nuestro desarrollo. En 100 gramos de acelgas podemos encontrar 51 miligramos de calcio, así que es muy beneficioso incorporarlas a nuestra dieta. Igual que lo hacen los deportistas, pues previene la aparición de calambres después de hacer ejercicio físico.

Además, también son muy buenas para las mujeres embarazadas, y si vas a tener un herman@ o conoces a alguna mujer embarazada, no olvides recomendarle comer acelgas porque contienen mucho ácido fólico, necesario para el desarrollo del futuro bebé.
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LOS BENEFICIOS DE ESTA RECETA ATÚN
El atún es un pescado azul. Eso significa que tiene mucha grasa, pero de la buena, la llamada Omega-3, que es muy saludable para nuestro cuerpo y ayuda a mantener niveles normales de colesterol.

El atún es buenísimo porque contiene mucho yodo y contribuye a procesar los hidratos de carbono, y además ayuda a fortalecer el cabello, la piel y las uñas.

Para estar en forma, el atún es uno de los mejores aliados porque contiene gran cantidad de proteínas. 100 gramos de atún nos proporcionan unos 27 gramos de proteínas, casi la mitad de la cantidad diaria recomendada.

Existen multitud de formas de preparar el atún, pero no te pierdas la deliciosa y divertida receta que Aimar prepara con este maravilloso ingrediente. ¡Buenísima y muy saludable!
LOS BENEFICIOS DEL KIWI
El kiwi es una de las frutas con más nutrientes que existe, deliciosa y muy digestiva. ¡Los kiwis son pura salud!

También son buenísimos para la piel y la vista, gracias a la luteína, un pigmento natural que funciona como filtro solar contra los rayos UVA.

Además, los kiwis tienen casi el doble de vitamina C que las naranjas y los limones. Sólo 100 gramos de kiwi contienen 98mgr de vitamina C, muy necesaria para nuestro organismo y que también nos ayuda a relajarnos. Así que, comiendo un kiwi al día se cubren las necesidades diarias de esta vitamina.

Y con las riquísimas recetas de Aimar y El Monaguillo, ¡ya no hay excusa para no comer kiwis! Menudo descubrimiento más sano y exquisito…
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LOS BENEFICIOS DE LAS JUDÍAS PINTAS
Las judías pintas son legumbres y poseen una gran cantidad de beneficios para nuestro organismo.

Contienen mucho hierro, por lo que comer judías pintas ayuda a evitar la anemia. Además, también son muy ricas en potasio, que es muy importante para nuestro cuerpo porque nos ayuda a regular el nivel de fluidos corporales, como el agua de nuestras células.

Y si tu mamá está embarazada o en período de lactancia, no olvides recomendarle comer judías pintas porque son uno de los alimentos con más vitamina B1, muy necesaria para las mujeres que van a tener un bebé.

Y con las riquísimas recetas de Aimar y El Monaguillo, ¡ya no hay excusa para no comer judías pintas! Menudo descubrimiento más sano y exquisito…
LOS BENEFICIOS DE LA LECHUGA
La lechuga es una de las verduras de hoja verde que más consumimos, sobre todo en nuestras ensaladas. Sin embargo, existen muchas otras formas, muy diferentes y divertidas, de comerla.

Además, tiene un montón de beneficios para nuestro organismo. Por ejemplo: contiene una sustancia llamada lactucarium, que actúa como calmante y sedante, y nos ayuda a conciliar el sueño y a combatir el dolor de cabeza.

La lechuga es buenísima y apenas tiene calorías, sólo 18 kcal por cada 100 gramos, y posee muy poca cantidad de grasa: 0,2 gramos por cada 100 gramos de parte comestible. Por eso, ayuda a mejorar la circulación sanguínea, previene enfermedades como la arteroesclerosis y disminuye el colesterol.

¡Anímate a comer lechuga y prueba con algunas de las exquisitas recetas de nuestro chef!
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LOS BENEFICIOS DEL QUESO
El queso es un alimento buenísimo pues posee todas las vitaminas y minerales de la leche. Entre estas vitaminas destacan, sobre todo, las del grupo B. En especial, la vitamina B1, B2 y B12. Sin embargo, no se debe abusar de él porque también es rico en grasas saturadas, sobre todo los quesos más curados, los de sabor más intenso.

Además, el calcio que contiene el queso es fundamental para el desarrollo de nuestros huesos y dientes, por lo que es muy recomendable que lo consuman con moderación los niños y los adolescentes.

Existen muchísimos tipos de quesos y todos son exquisitos pero no te pierdas la deliciosa y divertida receta que Aimar prepara con este maravilloso ingrediente. ¡Buenísima y muy saludable!
LOS BENEFICIOS DE ESTA RECETA PIMIENTO
El pimiento es una verdura exquisita y muy sana que nos aporta mucha energía. Además, es un alimento muy rico en antioxidantes.

Los pimientos son ricos en vitamina C, ¡contienen el doble que las naranjas y los kiwis! En sólo 60 gr de pimientos se encuentra la cantidad diaria recomendada de esta vitamina.

Hay diferentes tipos de pimientos y todos son deliciosos y muy saludables. Por ejemplo, los pimientos del piquillo tienen vitamina B6, que nos ayuda a reforzar nuestros músculos. Esta vitamina también es vital para nuestro cerebro y el sistema nervioso central.

Así que ya no hay excusa para no incluir el pimiento en nuestra dieta diaria.
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LOS BENEFICIOS DEL CANGREJO
El cangrejo es un alimento fantástico porque tiene muchas proteínas, ¡más que la ternera!, y también contiene muchas vitaminas. Por eso, es un alimento recomendable para todo el mundo y, sobre todo, para los deportistas.

Además, es bajo en grasas, pues sólo aporta 90 calorías por cada 100 gramos.

El cangrejo está riquísimo y ayuda a potenciar la capacidad mental. Tiene mucho cinc, que es muy beneficioso para el sistema inmunitario, combate la fatiga, ayuda a cicatrizar heridas y también facilita la metabolización de proteínas.

Existen muchísimas formas de disfrutar de este estupendo alimento y todas son exquisitas pero no te pierdas la deliciosa y divertida receta que Aimar prepara con este maravilloso ingrediente. ¡Buenísima y muy saludable!
LOS BENEFICIOS DEL ESPÁRRAGO
Los espárragos son un alimento muy saludable por su alto contenido en potasio, que nos ayuda a eliminar líquidos y toxinas del cuerpo.

También tienen mucho magnesio que interviene en la metabolización del calcio, es decir, ayuda a fortalecer los músculos, los nervios, los huesos y los dientes.

Además de estar buenísimos, los espárragos son bajos en calorías y no tienen grasa ni colesterol. En 100 gramos de espárragos encontramos sólo 24 calorías.

¡Anímate a comer espárragos y prueba con algunas de las exquisitas recetas de nuestro chef Aimar!